Estilo - JESUS MERIDA

EL ESTILO : FOTOGRAFÍA DOCUMENTAL DE BODAS /DOCUMENTARY WEDDING PHOTOGRAPHY

_G4A8573-1 copia

1.- SIN POSAR / NO POSING

El 95%   de nuestras imágenes son espontáneas, sin posados dejando que la realidad sea la protagonista del dia. Tan solo los grupos familiares y  alguna foto de pareja cubren el 5 % restante del reportaje. 

95% of our images  are spontaneous, without posing, letting reality be the protagonist of the day. Only family groups and some photos of the couple cover the remaining 5% of the report.

2.- NO INTEVENIR / NO PHOTOGRAPHER DIRECTION

No nos gusta preparar las escenas para crear algo que por el mero hecho de prepararlo se convierte en irreal. Nos encanta seguir el curso de los acontecimientos sea cual sean las condiciones. Es nuestra labor buscar el mejor ángulo sin intervenir en las imágenes. Por ello nunca te diremos que tienes que hacer. ¡Disfrutad el dia !

We do not like to prepare the scenes to create something that by the mere fact of preparing it becomes unreal. We love to follow the course of events whatever the conditions. It is our job to look for the best angle without intervening in the images. For that reason we will never tell you what you have to do. Just enjoy the day!

3.- SIN FILTROS / NO FILTERS

La fotografía documental trata de captar  la realidad, momentos de verdad. No recurriremos a filtros para tratar de crear una   atmósfera irreal. Nos gusta lo natural, lo que vemos, lo que sentimos. El recuerdo debe ser fehaciente.

Documentary photography tries to capture the reality, moments of truth. We will not resort to filters to try to create an  unreal atmosphere. We like the natural, what we see, what we feel. The memory must be reliable.

4.- LOS COMPLEMENTOS PUESTOS / DRESS THE WEDDING ACCESORIES  

Anillos, gargantillas, detalles del vestido, el vestido, zapatos... etc Nos encantan todos los detalles que los novios usan para el día de la boda. Entendemos que la mejor manera de recordarlos es de una manera natural.  Por esa razón cubrimos los detalles sobre la marcha,  sin bodegones. 

Rings, chokers, dress details , the dress, shoes ... etc We love all the accesories  that the bride and groom wear for their wedding day. We understand that the best way to remember them is in a natural way. For that reason we cover the details on the march, without still lifes.

5.- FOTOGRAFÍA DE PAREJA Y GRUPOS /  COUPLE PICS AND FAMILY FORMALS

El 5% del reportaje documental de bodas lo reservamos para alguna fotos de pareja (no nos lo perdonarían las mamas) y los grupos familiares. Estas fotos aunque no siguen el estilo documental de la historia son necesarios para los novios y sus familias. No obstante ademas intentaremos aportar nuestra otra vision.

5% of the wedding documentary reportage is reserved for some photos of a couple (we would not be forgiven by moms) and family groups. These photos, although they are opposed to the documentary style of the story, are necessary for the bride ,groom and their families. However we will try to contribute our other vision. 

Powered by SmugMug Log In